Я всегда знала, что хочу выйти замуж за любимого человека, именно поэтому, я хотела свадебную церемонию в самом традиционном стиле», сказала Аврил Лавин.

Да, это действительно, правда. Аврил Лавин – рок-дива, которая, в прошлом году, вышла замуж за такого же рокера – солиста группы «Sum 41», Дэрика Уибли. Церемония проходила в стандартном стиле: изумительное белое платье, от Веры Вонг, куча красных и розовых роз. И да, она оставила свою фамилию. Это не был тяжелый готический прием, а первый танец молодоженов состоялся под звуки группы «Goo Goo Dolls».

Возникает много противоречий и слухов по поводу Лавин, она быстро набралась опыта, и от стиля Скейтерши перешла в «элегантную девушку». Но, в душе, Аврил осталась все той же, что и пару лет назад. Посмотрите на нее сейчас, Лавин живет в престижном районе Беверли Хиллз, но носит то, в чем ей удобно – обычно, это поношенные футболки, балетки в горошек и потертые джинсы.

Пока она описывает свой новый альбом, «The Best Damn Thing», как «дерзкий и самоуверенный», с другой стороны ее карьеры, Канадка приняла участие в съемках фильма «The Flock», с Ричардом Гиром, премьера которого, состоится в ближайшие месяцы.

«Я была чокнутым ребенком, в начале своей карьеры. На мероприятия одевала то, что носила каждый день, и мне все равно. Но теперь, я повзрослела», сказала Аврил Лавин.

Ну, наверное, она стала не такой взрослой, чтобы папарацци перестали ею интересоваться. Недавно, Аврил имела не очень хороший опыт общения с ними: плюнув в камеру одному из преследователей, когда выходила из клуба.

«Это история с папарацци вывела меня. Видимо, они специально провоцировали меня на то, чтобы смогли продать на электронном аукционе «eBay», а именно небольшое видео, где я кричу - Да пошли вы…», объяснила Лавин. «Я очень злюсь на них, но я «плевала» на папарацци в течение двух лет».

«Каждый, кто меня знает, постоянно говорят, что я веду себя не как обычные 22 летние особы», ответила Аврил, на вопрос о том, как относятся ее родители к тому, что она вышла замуж в таком раннем возрасте.